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Alexander Höhnerbach: Zur Weiterentwicklung der landwirtschaftlichen Wertschöpfungsketten als Grundlage des kulinarischen Tourismus in MV.
Alexandra Güdokeit: Chancen und Potenziale des kulinarischen Tourismus in Mecklenburg-Vorpommern.
Kim Müller: Darstellung des kulinarischen Tourismus im Land Brandenburg.
Ellen Metcalfe: Beiträge zur Nachhaltigkeit im Beherbergungswesen - eine Nutzenbestimmung für Hotelbetriebe.
Wiebke Rosenkranz: Nachhaltigkeit und Ökologie als unabdingbare Grundlage der Leistungserbringung im Gastgewerbe - eine Bestandsaufnahme.
Lydia Zenker: Leitbilderarbeitung für den kulinarischen Tourismus in M-V - Methoden der Erarbeitung und Ranking seiner Geschäftsfelder
Nancy Hetmainczyk: Strategischer Einsatz von kulinarisch orientierten Veranstaltungen zur Destinationsvermarktung von Mecklenburg-Vorpommern
Jenny Heyd: Beiträge kulinarischer Veranstaltungen als Instrument zur Profilierung von Destinationen
Magda Schlawack: Zur Entwicklung des kulinarischen Tourismus in Tschechien – Eine erste Bestandsaufnahme mit Aufzeigen von Zukunftspotenzialen
Silke Koßmann: Entwicklung eines Messekonzeptes zum kulinarischen Tourismus
Angeliki Zoumpoulidou: Die Darstellung des kulinarischen Tourismus in Berlin und die Bedeutung für die Stadt
Monique Jörß: Konzeptionsentwurf zur Auszeichnung von Personalentwicklungskonzepten des Gastgewerbes
Sabrina Rose: Begründung der Nachhaltigkeit des Kulinarischen Tourismus
Univ.- Prof. h.c. Dr. Dr. h.c. mult. Gerald Wetzel
Pommern Straße 1e
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